Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru
Нас уже 5 869 076
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Телефонная консультация 8 800 505-91-11

Звонок бесплатный

Андрей
Москва
#1
17.08.2016 15:29

Как получить вклад после отзыва лицензии Промрегионбанка.

Корнюш Стелла Павловна
Унеча
Отзывов:2 855
Оставить отзыв
Ответов:8 375
17.08.2016 15:33

В настоящее время операции внутри банка осуществляются без ограничений, снятие наличных и проведение безналичных платежей по картам проводятся в ограниченном режиме, с учетом введенного ранее лимита в 10 тысяч рублей в день. Платежи юрлиц проводятся в ограниченном режиме. Выплату вкладов банк производит по мере наличия в офисах наличных денежных средств

УДАЧИ ВАМ ! Корнюш Стелла Павловна !

Азаренко Анатолий Николаевич
Санкт-Петербург
#2
13.08.2015 18:38

Я взял кредит, мне его перечислили на мой счет, я по договору предоплаты перечислил партнеру в этом же банке, он конвертировал отправвил, деньги списали, а через 3 дня, у банка отозвали лицензию и мы узнали, что деньги находятся на кор. счете, хотя до отзыва лицензии деньги проводили, мой партнер поручитель по кредиту, что мне грозит? Спасибо.

Старченко Артемий Александрович
Санкт-Петербург
Отзывов:361
Оставить отзыв
Ответов:1 804
13.08.2015 21:16

Какой банк?

Какая сумма кредита?

Ирада
Буйнакск
#3
01.04.2015 15:37

Как оплачивают больничный лист при отзыве лицензии.

Адвокат
Написать
Маклакова Елена Николаевна
Новороссийск
Отзывов:154
Оставить отзыв
Ответов:526
02.04.2015 02:43

Вообще не понятно о чём речь.. Уточните вопрос.

Александр
Москва
#4
05.05.2016 16:32

Пожалуйста у моей страховой компании приостановили лицензию нас об этом не известили, узнала об этом случайно на номера не отвечают на месте их нет, но у нас ещё проблема оказалось что нам предложили сделать каско за несколько дней до отзыва лицензии. Что нас делать? Как быть? Как вернуть деньги по каско страховой случай не наступил? Куда обратиться?

Юнкин Евгений Витальевич
Москва
Отзывов:5 836
Оставить отзыв
Ответов:22 086
05.05.2016 16:37

Отзыв лицензии- это еще не банкротство, поэтому следует обращаться письменно в страховую компанию, но скорее всего без суда вам деньги вернуть за КАСКО не удастся.

С уважением, ООО "Профи Ю.Б.". Юридическая помощь гражданам и организациям. Бесплатный выезд.. Тел. 8-916-676-82-79, Эл.почта: junkin@mail.ru

Ольга
Санкт-Петербург
#5
22.04.2016 16:39

Я учусь в частном ВУЗе с гос. аккредитацией. В настоящее время пишу дипломную работу к защите в июне. На днях узнаю, что ВУЗ возможно лишится лицензии в мае-июне. Значит ли это, что я не получу диплом и зря тратила время, силы, энергию и деньги за годы обучения? И если я защищу диплом на несколько дней раньше отзыва лицензии, то я получу диплом или нет?

Адвокат
на сайте
Написать
Чередниченко Владислав Александрович
Миллерово
Отзывов:44 937
Оставить отзыв
Ответов:141 236
22.04.2016 16:52

Если успеете защититься, то получите диплом. В противном случае придется переводится в другой ВУЗ , возможно даже что и с потерей в курсе.

Вам желаю удачи!

почта для личных платных консультаций adviser10@yandex.ru

1-10 11-20
Вопрос юристу 8 800 505 9111