Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru
Нас уже5 832 794
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Подать заявление на гражданство РФ

Телефонная консультация 8 800 505-91-11

Звонок бесплатный

Арам Гарибян
Копейск
#1
21.06.2016 20:02

Сегодня меня штрафовали за то, что переходил пешеходную дорожку при красном свете, я через несколько дней собираюсь подать заявление на гражданство РФ. Повлияет ли этот штраф, при расмотрение моего заявление.

Сурикова Татьяна Ивановна
Отзывов:4 891
Ответов:16 243
21.06.2016 20:02

Если вы его оплатите быстро и вовремя, не повлияет.

С Уважением Татьяна Ивановна.

АЛЕКСАНДР
Краснодар
#2
13.06.2013 15:46

Я гражданин украины проживаю на территории рф больше года. Женат на гражданке рф 2 месяца. Есть совместная дочь 5 лет. в сентябре ждем сына. Когда я могу подать заявление на гражданство рф?

Косов Сергей Анатольевич
Отзывов:2 257
Ответов:11 095
13.06.2013 16:17

Уважаемый Александр.

Заявление о приёме в гражданство РФ Вы вправе подать через 2 года и 10 месяцев, при наличии вида на жительство в РФ.

С уважением, Косов Сергей Анатольевич.

С уважением, Сергей Анатольевич. (если Вам звонят от моего имени-не верьте)

Кожушкина Наталья Ивановна
Санкт-Петербург
#3
20.12.2015 20:31

Скажите пожалуйста что бы подать заявления на гражданство РФ студентки 3 курса жд. государственного техникума Санкт Петербурга надо ли подовать заявления на РВП, сама гражданка Казахстана.

Голубенко Герман Валентинович
Отзывов:12 993
Ответов:36 086
20.12.2015 20:37

Здравствуйте! Обязательно

Анжела
Сургут
#4
01.07.2016 11:28

Мой гражданский муж имеет вид на жительства, срок истекает в марте месяце, собирается подать заявление на гражданство РФ, так как у него брак зарегистрирован брак с гражданской РФ, нужно будет её как то присутствие?

адвокат
Написать
Чередниченко Владислав Александрович
Отзывов:44 811
Ответов:140 839
01.07.2016 11:55

Нет, не нужно ее присутствие.

Вам желаю удачи!

почта для личных платных консультаций adviser10@yandex.ru

Нурия
Казань
#5
25.06.2008 12:19

Гражданка Кыргызстана подала заявление на гражданство РФ в феврале месяце. По закону срок рассмотрения и принятия в гражданство РФв упрощенном порядке-3 месяца, но до сих пор нет ответа. Что делать, куда еще обратиться?

Бахтина Наталья Владимировна
Отзывов:44
Ответов:194
25.06.2008 14:13

Обратиться с жалобой в вышестоящий орган и приложить расписку о сданных документах.

Олеся Валериевна
Волгодонск
#6
23.08.2016 12:08

Мы являемся участниками программы переселения соотечественников. Можно ли подать заявление на гражданство РФ если повтор свидетельства о рождении Сделан на территории ЛНР и с печатью ЛНР. Является ли это свидетельство действительным?

Чернецкий Игорь Вячеславович
Отзывов:9 179
Ответов:40 199
23.08.2016 12:10

РФ признает эти документы.

Уточнения и дополнительные вопросы - по эл. почте

demos_dominus@mail.ru

+7 978 098 73 47 (звонки)

Личный юрист в Крыму и Севастополе!

Колковский Юрий Валерьевич
Отзывов:15 642
Ответов:45 464
23.08.2016 12:10

в РФ оно действительно.Удачи вам

+79191184928... ВСЕ консультации платные

г. Екатеринбург-Челябинск

kolkovsky@mail.ru

+79823411601

Лекса
Москва
#7
23.05.2009 16:08

Я гр.Казахстана подскажите пожалуйста можно ли будет подать заявление на гражданство РФ после 01.07 если у меня нет родствиников вы России? Говорят что если есть Вид на жительство можно будет подать заявление на гражданство и после 01.07?

Килязов Сергей
Отзывов:1 676
Ответов:10 707
23.05.2009 17:00

Если у Вас есть ВНЖ, то - сможете, рано или поздно.

Если нет, то следите: http://www.fmsforum.ru/forum/forum_posts.asp?TID=7074&PN=1&TPN=1

Наши контакты: http://www.migration.tel

Фархад
Санкт-Петербург
#8
25.09.2014 12:30

Я гр Украины с ВНЖ РФ в санкт-петербурге. ВНЖ с 19.09.2012 года.

Могу ли я в связи с событиями на Украине подать заявление на гражданство РФ досрочно? Спасибо!

адвокат
Написать
Таранушенко Светлана Григорьевна
Отзывов:2 882
Ответов:9 212
25.09.2014 16:56

Не можете. При чем здесь события на Украине?.

С уважением адвокат Таранушенко С.Г. 8-911-756-4423. Внимание: если Вам звонят от моего имени и приглашают на консультацию, это мошенники.

Тимур
Казань
#9
02.10.2016 17:18

Я хотел бы узнать могу ли я в данный момент подать заявление на гражданство РФ РТ в Татарстан. Если нет, когда это можно осуществить. И какие документы нужно оформить на подачу заявления. Я являюсь студентом 4 го курса казанского университета.

Колковский Юрий Валерьевич
Отзывов:15 642
Ответов:45 464
02.10.2016 17:20

сначала нужно подать на ВНЖ.

+79191184928... ВСЕ консультации платные

г. Екатеринбург-Челябинск

kolkovsky@mail.ru

+79823411601

юрист
на сайте
Написать
Маркин Сергей Вячеславович
Отзывов:7 245
Ответов:22 105
02.10.2016 17:23

Можете подать заявление

С уважением, Сергей Маркин! Для личных консультаций и детального ответа можете писать на эл.почту - zidan775@rambler.ru

Роман Вячеславович
Железногорск
#10
09.04.2015 17:49

У меня муж гражданин Армении, живем в законном браке 1,5 года. Хочу подать заявление на гражданство РФ.Я инвалидка, у меня ограничения по трудовой деятельности. Подскажите как можно в упрощенном порядке оформить гражданство в УФМС России моему мужу?

Мышьяков Сергей Валериевич
Отзывов:38 074
Ответов:118 785
09.04.2015 18:03

Здравствуйте.

Статья 14. Закона О гражданстве РФ.

Прием в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке

1. Иностранные граждане и лица без гражданства, достигшие возраста восемнадцати лет и обладающие дееспособностью, вправе обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке без соблюдения условий, предусмотренных пунктом "а" части первой статьи 13 настоящего Федерального закона, если указанные граждане и лица:

а) имеют хотя бы одного родителя, имеющего гражданство Российской Федерации и проживающего на территории Российской Федерации;

б) имели гражданство СССР, проживали и проживают в государствах, входивших в состав СССР, не получили гражданства этих государств и остаются в результате этого лицами без гражданства;

в) утратил силу.

2. Иностранные граждане и лица без гражданства, проживающие на территории Российской Федерации, вправе обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке без соблюдения условия о сроке проживания, установленного пунктом "а" части первой статьи 13 настоящего Федерального закона, если указанные граждане и лица:

а) родились на территории РСФСР и имели гражданство бывшего СССР;

[b]б) состоят в браке с гражданином Российской Федерации не менее трех лет;[/b]

Email: myshyakovsv@yandex.ru

Вопрос юристу 8 800 505 9111