8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург

На авиадебоширку с рейса Красноярск-Бангкок завели дело о побоях

просмотров: 222 | комментариев: 0

62-летняя жительница Красноярска, которая во вторник утром устроила пьяный дебош на борту следовавшего в Бангкок самолета, стала фигуранткой уголовного дела. Как сообщили ТАСС в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре, женщину подозревают в нанесении побоев одной из бортпроводниц.

Дело возбуждено по ч. 2 ст. 116 УК «Побои из хулиганских побуждений». По этой статье женщине может грозить до двух лет лишения свободы. В прокуратуре отметили, что дело завели, поскольку, по предварительным данным, дебоширка  то ли толкнула, то ли ударила бортпроводницу.

Ранее в отношении нарушительницы были составлены три административных протокола, в том числе за появление в нетрезвом виде в общественном месте.

Самолет, вылетевший из Красноярска в Бангкок, вернулся в аэропорт спустя час после вылета из-за буйного поведения 62-летней пассажирки, которая перед этим выпила алкоголь, приобретенный в зоне беспошлинной торговли. Женщина вступила в конфликт с бортпроводниками, а также громко ругалась матом. На борту самолета находились 183 пассажира, которые после приземления в Красноярске и задержания дебоширки были отправлены в Бангкок тем же самолетом.

0
Поделитесь этой статьёй: