8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург

Женщина отсудила у магазина стоимость украденных из камеры хранения вещей

просмотров: 287 | комментариев: 0

Суд в Московской области обязал магазин возместить покупательнице стоимость ее личных вещей, которые были украдены из ячейки хранения, сообщает пресс-служба Мособлсуда.

Иск к ООО «АМС Комплексные решения» подала местная жительница, которая потребовала возместить ей убытки в связи с утратой вещей и компенсацию морального вреда. Из заявления следовало, что осенью прошлого года истица пришла в магазин «АМС Комплексные решения» и оставила в ячейке камеры хранения пакет, в котором находились телефон и зонт. После посещения магазина она обнаружила пропажу вещей из ячейки, о чем сразу же сообщила его сотрудникам магазина, а также обратилась в полицию.

Представитель магазина в ответ заявил, что покупательница не доказала, какие именно вещи находились в камере хранения, а также поставил под сомнение сам факт кражи.

Суд, рассмотрев материалы дела, взыскал в пользу заявительницы убытки, связанные с утратой ее личных вещей, но отказал в выплате компенсации морального вреда. Ответчик подал жалобу на приговор, которая была оставлена без удовлетворения.

0

Хотите поделиться своей историей с читателями 9111.ru? Опубликуйте свой пост прямо сейчас. Опубликовать

Поделитесь этой статьёй: