8 800 505-92-64

Яма для производственных отходов стала могилой для малыша

просмотров: 22 | комментариев: 0

Трагедия случилась в Конезаводском поселке Марьяновского района Омской области 7 июля в 21:00. По данным оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что трехлетний малыш находился на попечении у 54-летней бабушки, работающей сторожем на территории местного зернохранилища.

Стоило только женщине отвлечься, по ее словам, на пять минут попить воды, как мальчик исчез с поле зрения. Обеспокоившись поисками, бабушка подключила его 33-летнюю мать, но безрезультатно. За помощью, родители обратились в полицию.

Спустя два часа усиленных поисков, сотрудникам полиции удалось обнаружить тело мальчика. В яме глубиной в один метр, наполненной водой для производственных отходов. На прилегающей территории в пятидесяти метров от зернового хранилища

Проводится расследование по факту гибели ребенка. Возбуждено уголовное дело по статье причинение смерти по неосторожности. В настоящее время проводятся первоначальные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия и виновных лиц.

По имеющимся данным, семья, в которой произошел инцидент, на учете в инспекции по делам несовершеннолетних не состоит, в ней воспитывается еще двое мальчиков, семнадцати и четырнадцати лет.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0