8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург

В дагестанской деревне горели дома

просмотров: 37 | комментариев: 0

Сегодня в ночь в поселке Хутрах, находящимся в Цунтинском районе Дагестана, случился очень серьезный пожар. Огнем было полностью уничтожено четыре жилых дома со всеми хозяйственными строениями. Как сообщает пресс-служба главного управления МЧС в республике Дагестан, обошлось без человеческих жертв и пострадавших.

На пульт дежурного информая о начавшемся пожаре поступила около трех часов утра, а уже через два часа огонь быль локализован и потушен. Было привлечно 4 единицы пожарной техники и 13 человек личного состава. В прошлый раз, в мае 2012 года, в этом же селении пожар уничтожил гораздо большее количество домов — сожжено было 32 жилых строения. Причем в них на тот момент проживало свыше двухсот человек, половину из которых составляли дети.

В обоих пожарах, по информации министерства по чрезвычайным ситуациям, было виновато неисправное печное оборудование, а также нарушение техники безопасности при его использовании. В правительстве Дагестана принято решение о материальной поддержке людей, лишившихся своего жилища.

0
Поделитесь этой статьёй: