8 800 505-92-64

Испугавшись потери машины, житель Петербурга заплатил 133 тысячи рублей алиментов

Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 15 | комментариев: 0

Житель Санкт-Петербурга, долгое время не плативший алименты, погасил задолженность почти сразу после ареста судебными приставами его автомобиля, сообщает в понедельник, 25 августа, пресс-служба городского управления ФССП.

45-летний мужчина задолжал 133 тысячи рублей алиментов в пользу несовершеннолетней дочери. В отношении него было возбуждено исполнительное производство, но все требования приставов о взыскании он игнорировал. Тогда приставы решили арестовать имущество петербуржца. Они выяснили, что он владеет автомобилем марки Toyota. Номер машины был вбит в комплекс «Поток-Д» и уже через несколько дней иномарку обнаружили на одной из улиц Санкт-Петербурга. За рулем автомобиля находился должник.

Приставы спецотдела «Поток» составили акт описи и ареста машины и изъяли ее. Мужчине рассказали, что если долг по алиментам не будет погашен, то его Toyota выставят на торги. Не прошло и двух дней, как должник принес судебным приставам квитанцию об оплате долга в полном объеме. После этого автомобиль петербуржцу был возвращен.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0