8 800 505-92-64

Плохо пахнувшего француза сняли с рейса американской авиакомпании

просмотров: 15 | комментариев: 0

Житель Франции не смог улететь рейсом Париж-Даллас авиакомпании American Airlines, поскольку пассажиры самолета заявили, что от него плохо пахнет, сообщает  Лента.ру.

Мужчина, имя которого не называется, перед самым взлетом пытался пройти в туалет, но был остановлен сотрудниками экипажа воздушного судна. Те попросили его покинуть борт из-за жалоб пассажиров на неприятный запах. Когда француз отказался это сделать, бортпроводники вызвали наряд полиции. Однако страже порядка заявили, что не могут насильно вывести мужчину из салона, поскольку он не предоставляет угрозу для пассажиров. В итоге после уговоров экипажа француз все же сошел с трапа.

Позже мужчина пожаловался авиаперевозчику на дискриминацию, но American Airlines заявили, что причиной инцидента стало отсутствие у француза американской визы. При этом потерпевший утверждает, что его виза была оформлена должным образом. Кроме того, он рассказал, что перед вылетом надушился в магазине Duty Free.

В правилах американской авиакомпании говорится, что пассажиру может быть отказано в перелете, если он конфликтуют с экипажем, сел в самолет босиком или если от него исходит неприятный запах, не связанный с болезнью.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0