8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург

В Петербурге отец спрятал дочь от приставов на багажной полке в поезде

просмотров: 40 | комментариев: 0

В Санкт-Петербурге судебные приставы исполнили решение суда, передав матери ее дочь, которую отец ребенка спрятал от приставов на багажной полке в вагоне поезда, сообщает пресс-служба УФССП по городу.

Ранее суд постановил, что 10-летняя дочь после развода родителей должна жить с матерью, но отец ребенка скрылся с ней. Девочка была объявлена в розыск в мае текущего года. Правоохранительные органы установили, что мужчина с дочкой должен выехать на поезде из Адлера в Санкт-Петербург. Судебные приставы в Москве и Твери, мимо которых проходил состав, подтвердили, что в вагоне едут отец с ребенком.

На Ладожском вокзале Петербурга поезд встречали судебные приставы и стражи порядка, но из вагона отец появился один. Правоохранителям он заявил, что не знает, где находится его дочь. Поезд отсмотрели, но девочку не нашли. Состав должен был уже отправиться дальше, как начальник поезда рассказал, что ребенка нашли.

Оказалось, что отец спрятал дочь на багажной полке вагона поезда, завалив подушками и одеялами. Плачущего ребенка нашел проводник поезда. Ребенка передали матери. 

0
Поделитесь этой статьёй: