8 800 505-92-64

Подельники красноярского авторитета Паши Цветомузыки попросил суда присяжных

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 18 | комментариев: 0

Двое обвиняемых по делу красноярского криминального лидера Вилора Струганова, известного как Паша Цветомузыка, попросили суд рассмотреть их дело с участием присяжных, сообщает в среду, 3 сентября, пресс-служба суда Красноярского края.

Речь идет о Владимире Ошарове и Игоре Еловском, которые обвиняются в убийстве пяти человек. Уголовное дело в отношении обвиняемых поступило на рассмотрение суда. После подачи ходатайства о суде присяжных должно состояться предварительное закрытое слушание.

Паша Цветомузыка, являющийся главным фигурантом дела о убийствах, ходатайства о рассмотрении дела с участием присяжных пока не подавал.

По версии следствия, Струганов в середине 90-х годов организовал преступную группу, члены которой совершали заказные убийства.

Паша Цветомузыка долгое время находился в международном розыске по подозрению в совершении убийств. Его задержали в Москве в марте текущего года, а затем отправили в Красноярский край. Сейчас криминальный авторитет, как и его подельники, находятся под стражей.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0