8 800 505-92-64

СК «Авеста» начала прием заявлений от пострадавших клиентов туристической фирмы «Солвекс-Турне»

просмотров: 50 | комментариев: 0

СК «Авеста» начала прием заявлений от пострадавших клиентов туристической фирмы «Солвекс-Турне», которая объявила о приостановке своей деятельности, сообщает "Интерфакс".

СК возместит клиентам всю сумму ущерба от невыполненных туроператором обязательств. Прием заявок начался. Кроме того в страховой компании открыт центр консультаций туристов, куда могут со своими вопросами обратиться пострадавшие в результате приостановления деятельности турфирмы.

Центр находится по месту расположения страховой компании - в городе Санкт-Петербург. Туристы из других городов могут направлять свои заявки с приложением оригиналов необходимых документов и копий паспортов с помощью почтовых операторов заказным письмом.

Гражданская ответственность «Солвекс-Турне» застрахована в ЗАО «Страховая компания «АВЕСТА» на сумму 120 миллионов рублей.

Накануне озвучивались данные, что пострадавшими от приостановки деятельности турфирмы оказались свыше 8500 человек, за границей могут находиться до 9000 отдыхающих по путевкам туроператора.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0