8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург

Коллега убитой адвоката Акимцевой требует предоставить ему госзащиту

просмотров: 30 | комментариев: 0

Работавший вместе с адвокатессой Татьяной Акимцевой, убитой в минувшую пятницу неизвестным, юрист Александр Карабанов просит предоставить ему госзащиту в связи с делом лидеров «Ореховской» ОПГ, которое в настоящее время находится на рассмотрении Мосгорсуда, пишет ИТАР-ТАСС.

По словам защитника, он вместе с Татьянкой Акимцевой представлял интересы потерпевших по этому делу. Карабанов отметил, что «мы в равной степени в зоне риска в данном случае». После убийства адвокатессы он намерен добиться для себе госзащиты.

Адвокат также рассказал, что вел вместе с Акимцевой несколько проектов, которые он намерен довести до конца.

Ранее сообщалось, что Акимцева и ее водитель были найдены застреленными в центре Москвы.

Известный адвокат Татьяна Акимцева и ее водитель были расстреляны в пятницу вечером возле дома юриста. Киллер сначала расстрелял мужчину, а затем несколько раз выстрелили в спину женщине. Примечательно, что незадолго до убийства Акимцева заявила журналистам, что опасается за свою безопасность.

Татьяна Акимцева получила известность после того, как несколько раз представляла в суде интересы звезд отечественной эстрады. В частности, ее клиентами в разное время были Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте и другие.

0
Поделитесь этой статьёй: