8 800 505-92-64

Суд отказался открывать екатеринбургский «Макдоналдс»

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 20 | комментариев: 0

Свердловский областной суд оставил в силе решение суда нижестоящей инстанции о закрытии на 85 суток ресторана быстрого питания «Макдоналдс» в Екатеринбурге. Таким образом, апелляционная жалоба ресторана была оставлена без удовлетворения, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя суда.

Здесь отметили, что в ходе заседания представители компании представили  доказательства устранения всех нарушений, за которые была приостановлена деятельность ресторана. Однако, как отметили в областном суде, устранение недостатков не является основанием для отмены наказания. При этом представители «Макдоналдса» могут обратиться в Ленинский райсуд с ходатайством о его досрочном прекращении.

Напомним, в августе Ленинский райсуд закрыл на 85 суток ресторан быстрого питания, расположенный по адресу: ул. 8 Марта, 8в. Позже другой райсуд закрыл примерно на это же время еще один ресторан сети «Макдоналдс».

Проверки ресторанов «Макдоналдс» начались в первых числах августа сразу в нескольких регионах. За месяц была приостановлена деятельность примерно десяти заведений общепита, в том числе трех ресторанов в Москве.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0