8 800 505-92-64

Уволен директор школы в Чувашии, где учительница заклеивала детям рот скотчем

просмотров: 30 | комментариев: 0

Директор и один из его заместителей школы в Чувашии, где работала учительница начальных классов, которую заподозрили в жестком обращении с детьми, уволены по представлениям прокурора, сообщает в четверг, 18 сентября, пресс-служба республиканской прокуратуры.

В сообщении отмечается, что родители некоторых учеников жаловались руководству школы на педагога, но должностные лица не стали сообщать об этих фактах в правоохранительные органы. В итоге директор школы и заместитель директора по работе с начальными классами уволены. Выговор объявлен заместителю директора школы по воспитательной работе.

Также стало известно, что по итогам проверки было решено возбудить уголовное дело по статье «неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

На этой неделе сообщалось, что в отношении учительницы начальных классов средней школы №1 Комсомольского района возбуждено уголовное дело. По версии, следствия, 27-летняя женщина заклеивала ученикам рот скотчем и рисовала красной пастой «двойки» на лбу. При этом строго настрого запретила детям рассказывать об издевательствах родителям. 

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0