8 800 505-92-64

В Подмосковье задержан организатор ОПГ «Жулики» Гриня Казанский

Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 133 | комментариев: 0

В городе Раменское Московской области полицейские задержали 54-летнего криминального авторитета Рафиса Габсалямова, известного в криминальном мире по кличкам Гриня Альметьевский и Гриня Казанский.

Автомобиль, на которой передвигался вор в законе, был остановлен стражами порядка накануне вечером, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах. За рулем машины сидел еще один «активный член преступной группы», у которого при досмотре были найдены наркотики.

Ранее Гриня Альметьевский был объявлен в розыск правоохранительными органами Татарстана.

В отношении задержанного водителя завели дело по статье «незаконный оборот наркотиков». Криминального авторитета задержали в порядке ст. 91 УПК России. Его проверяют на причастность к ранее совершенным преступлениям.

Гриня Альметьевский известен как организатор ОПГ «Жулики», образованной в городе Альметьевск (Татарстан) в начале 90-х годов. Вор в законе был судим шесть раз, а «короновали» его в 1995 году.

За последние 15 лет Габсалямов неоднократно привлекался к уголовной ответственности, но каждый раз отделывался условным сроком или штрафом.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0