8 800 505-92-64

В Кронштадте задержаны нелегальные пассажиры крейсера «Аврора»

Автор публикации
НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
просмотров: 48 | комментариев: 0

В Кронштадте правоохранительные органы задержали задержали четырех человек, которые незаметно проникли на борту крейсера «Аврора» и прокатились на нем до города-порта, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу УМВД по Северо-Западному округу.

По словам стражей порядка, четверо молодых людей в возрасте 20-25 лет были доставлены в дежурную часть для установления личности.

О том, как нелегальные пассажиры оказались на борту «Авроры», в социальной сети рассказал один из задержанных 20-летний Никита Агапов. По его словам, до крейсера они добрались на лодке ночью. Проникнув на борт, молодые люди, как пишет Никита, «спрятались на одной из самых высоких точек крейсера». Во время движения нелегалные пассажиры спустились вниз, чтобы сделать фотографии. В Кронштадте сотрудникам полиции их доставил военный катер.

Напомним, что накануне крейсер «Аврора» был отбуксирован с места постоянной стоянки у Петроградской набережной в Кронштадт, где ему предстоит пройти ремонт. Работы планируется завершить в 2016 году.

0
Поделитесь этой статьёй: