8 800 505-92-64

Участник «Дом 2» погасил задолженность 30 тыс. руб. и остался должен еще 113 тыс.

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 26 | комментариев: 0

Участник реалити-шоу «Дом 2» Сергей Катасонов, задолжавший по алиментным обязательствам почти 150 тыс. рублей, выплатил часть долга в размере 30 тыс., сообщает пресс-служба УФССП по региону. При этом он остался должен еще 113 тыс. рублей.

Катасонов пришел на известный телепроект в мае текущего года. На официальном сайте реалити-шоу сказано, что житель Тулы был женат восемь лет и имеет дочь. С супругой он расстался около года назад. По закону мужчина должен был выплачивать алименты на содержание несовершеннолетней дочери в пользу бывшей супруги. Однако делать этого 31-летний туляк не стал.

В связи с этим было возбуждено исполнительное производство, которое поступило судебным приставам. Те связались с коллегами из Москвы и попросили оказать содействие в применении к Катасонову мер принудительного характера. Только тогда должник явился к приставам. Он заявил, что не отказывается от уплаты долга, но в настоящее время у него нет работы, так как он является участником реалити-шоу «Дом 2». Имущества в собственности и счетов в банке не у Катасонова, по его собственным словам, также нет. В итоге участник телепроекта все же погасил часть долга на сумму 30 тыс. рублей. Теперь ему необходимо погасить еще 113 тыс.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0