8 800 505-92-64

В Крыму студент скончался после употребления курительной смеси

просмотров: 24 | комментариев: 0

На одной из улиц Симферополя (республика Крым) было найдено тело молодого человека, который, по предварительным данным, скончался после употребления курительной смеси, сообщает в среду пресс-служба республиканского управления МВД.

В понедельник в полицию обратилась женщина, которая рассказала, что ее племенник ушел гулять с приятелем, но домой не вернулся. Позже юноша был найден и дал письменные показания о том, что употреблял курительные смеси вместе со своим знакомым, тело которого нашли на улице.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Уголовное дело по факту гибели студента еще не возбуждено, отмечает Интерфакс. Погибшему было около 20 лет.

На прошлой неделе сообщалось, что на территории полуострова зафиксированы случаи отравления синтетическими курительными смесями. Как рассказал главный внештатный токсиколог министерства здравоохранения Крыма Александр Шереш, на протяжении нескольких дней в больницы поступали пострадавшие от употребления «спайса».

Глава ФСКН России Виктор Иванов ранее заявил, что эпидемия распространения курительных смесей в России остановлена. По его словам за две недели новым видом «спайса» отравились более 700 россиян. Также сообщалось о примерно 30 погибших.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0