8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург

Дело Александра Емельяненко по обвинению в изнасиловании возвращено на доследование

просмотров: 30 | комментариев: 0

Прокуратура в Москве вернула на доследование уголовное дело скандально известного бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко, который обвиняется в краже паспорта и изнасиловании, пишет Интерфакс со ссылкой на адвоката потерпевшей Александра Карабанова.

По его словам, сейчас он пытается выяснить почему дело было возвращено следствию. Ранее Карабанов сообщал, что расследование дела в отношении спортсмена завершено и отправлено в прокуратуру.

33-летний Емельяненко обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных статьями «совершение насильственных действий сексуального характера», «склонение к потреблению наркотических средств» и «похищение паспорта».

Следствие считает, что спортсмен в начале марта текущего года изнасиловал девушку, а затем украл ее паспорт. После этого Емельяненко был объявлен в розыск. Его задержали в мае в Тамбове, где спортсмен стал виновником ДТП. Следствие ходатайствовало перед судом об аресте обвиняемого и он удовлетворил его. В конце сентября суд продлил содержание Емельяненко под стражей до 31 октября.

0
Поделитесь этой статьёй: