8 800 505-92-64

Челябинским полицейским запретили носить бороды и усы как у Халка Хогана

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 112 | комментариев: 0

Главное управление МВД России по Челябинской области ввело единые требования к внешнему виду для сотрудников полиции и гражданских служащих. Теперь сотрудникам внутренних органов мужского пола запрещено ходить небритыми, отращивать бороду и носить усы типа «подкова», сообщает пресс-служба областного главка.

Согласно принятому дресс-коду, мужчины должны носить на работе костюм с рубашкой и галстуком, женщины – деловой костюм, блузку, юбку классического покроя и деловое платье. Если сотрудник пришел на службу в форме, то ему запрещено надевать на себя украшения за исключением обручальных колец.

Мужчинам рекомендовали не отращивать щетину, не носить бороды и усы типа «подкова», самым известным носителем которых является американский рестлер и актер Халк Хоган. Усы допускаются, но их кончики должны быть не ниже линии губ. Душиться сотрудникам правоохранительным органов разрешили так, чтобы туалетная вода чувствовалась только при приближении.

Кроме того, на работу не допускается ходить в  одежде ярких цветов, с надписями и изображением людей или животных. Высота каблука для женщин не должна превышать 9 сантиметров, а колготки или чулки должны быть однотонного цвета и без какого-либо рисунка. Запрещается ношение пирсинга на открытых участках тела, а также татуировки.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0