8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург

Несовершеннолетние дети пассажира исчезнувшего в марте Boeing подали в суд

просмотров: 36 | комментариев: 0

В Верховный суд Малайзии обратились с иском два несовершеннолетних ребенка, отец которых был пассажиром пропавшего авиасудна, следующего рейсом МН370, передает ТАСС.

Сообщается, что ответчиков по делу будет несколько. Ими должны стать главы миграционного департамента и департамента гражданской авиации страны, руководство компании «Малайзийские авиалинии», а также командующий королевских ВВС.

В заявлении, поданном через адвокатскую контору, сказано, что авиакомпания нарушила условия договора, поскольку отец детей так и не был доставлен в место следования. Помимо того перевозчик не предпринял все меры для обеспечения безопасного перелета.

Какие требования выдвигают дети к ответчикам, не сообщается.

Этот иск станет первым от близких пропавшего почти восемь месяцев назад самолета. Остальные родственники полагают, что следует выждать еще какое-то время, чтобы дождаться хоть каких-то доказательств.

Напомним, что поиски пропавшего авиасудна продолжаются с некоторыми перерывами уже около восьми месяцев. Однако никаких результатов они к настоящему моменту не дали.

0
Поделитесь этой статьёй: