8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург

В Москве чаще всего угоняют Mazda3 и Lada Priora

просмотров: 32 | комментариев: 0

ГИБДД Москвы обнародовала информацию по угонам автомобилей в столице. По данным ведомства, за первые девять месяцев 2014 года было зарегистрировано 7 625 фактов угонов и краж транспортных средств. В Госавтоинспекции отметили, что по сравнению с аналогичным периодом прошлого года этот показатель снизился на 9%.

Лидерами по количеству угонов являются Mazda3, Ford Focus, Mitsubishi Lancer, Hyundai Solaris и Kia Rio. Из отечественных автомобилей чаше всего угоняют Lada Priora. Отмечается, что наибольшее количество краж и угонов автотранспорта по-прежнему совершается в ночное время, пишет Коммерсант.

За девять месяцев текущего года 3,2 тыс. автомобилей, объявленных в розыск, удалось найти (из них 2,4 тыс. были ранее угнаны или похищены). Также за указанный период столичные гаишники выявили 456 машин, скрывшихся с мест ДТП с пострадавшими. Всего с начала января по конец сентября в Москве произошло 299 дорожных аварий с участием неустановленных автомобилей. В них 20 человек погибли и 285 пострадали.

0
Поделитесь этой статьёй: