8 800 505-92-64

Муж актрисы Старостиной попал в больницу после эвакуации его машины в Москве

просмотров: 20 | комментариев: 0

Супруг российской актрисы Елены Старостиной попал в больницу с подозрением на сердечный приступ после эвакуации его автомобиля на северо-востоке Москвы, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, инцидент произошел вечером во вторник. Супруги находились дома, когда сработал сигнализация их автомобиля Toyota RAV-4. Выглянув в окно, Олег Старостин увидел, что автомобиль увозит эвакуатор. Тогда мужчина спустился вниз и на ближайшем светофоре забрался на платформу эвакуатора, после чего сел в свою машину и потребовал спустить ее на землю.

Водитель эвакуатора в ответ вызвал инспекторов ДПС, которые уговорили мужчину покинуть салон автомобиля. Олег Старостин поехал с инспекторами в отдел полиции, а его машину увезли на штрафстоянку. В полиции на мужчину составила два административных протокола. Между тем он пожаловался полицейским на плохое самочувствие. Прибывшая бригада врачей, госпитализировала Старостина с подозрением на инфаркт.

Отметим, что инцидент произошел в тот же день, когда Госдума отклонила проект закона, запрещающий взимать с автовладельцев плату за эвакуацию неправильно припаркованных автомобилей.

В последнее время к работе эвакуаторов было приковано пристальное внимание, связанное с рядом инцидентов, которые произошли между автовладельцами и водителями эвакуатора.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0