8 800 505-92-64

Маша Малиновская намерена судиться с хирургом из-за неудачной пластики груди

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 353 | комментариев: 0

Телеведущая Маша Малиновская намерена подать в суд на хирурга, который несколько месяцев назад сделал ей операцию по коррекции объема груди. Хирургическая процедура, в ходе которой размер груди должен был уменьшиться до третьего, по мнению артистки, прошла неудачно, сообщает Super.ru.

Малиновская хочет судиться с пластическим хирургом Олегом Терезановым, который сделал ей маммопластику. Операция, по словам телеведущей, имела чудовищные последствия. Так, процесс заживления до сих пор идет, груди получились разного размера, а соски оказались несимметричными.

«Теперь я не знаю, как носить нижнее белье. В общем, мне срочно необходима повторная операция», - рассказала Малиновская.

Она вместе со своим адвокатам готовит заявление в полицию. Не исключено, что телеведущая также обратится в Следственный комитет с обвинением медика в нарушении неприкосновенности частной жизни, поскольку пластический хирург в интервью одному из российских телеканалов  рассказал о подробностях операции, которая была сделана Малиновской.

Что делать, если вы стали жертвой врачебной ошибки?

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0