8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург

В Москве начальник следственного отдела полиции избил гаишника

просмотров: 60 | комментариев: 0

В Москве начальник следственного отдела ОМВД по району Восточный избил сотрудника ГИБДД, который остановил машину для проверки документов, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД.

Инцидент произошел накануне утром на проспекте Вернадского. Гаишник остановил машину, водитель которой ранее не выполнил требования об остановке. Находившийся за рулем мужчина, а также пассажир повели себя агрессивно. В частности, сидевший на месте пассажира несколько раз ударил сотрудника ГИБДД. Оба мужчины были задержаны и доставлены в отдел, в котором выяснилось, что пассажиром автомобиля являлся находившийся в свободное от службы время начальник следственного отдела полиции.

После инцидента подполковник юстиции был уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. В отношении него может быть возбуждено уголовное дело.

В столичном главке отметили, что по данному факту проводится служебная проверка. По ее результатам к дисциплинарной ответственности могут привлечь непосредственные руководители уволенного сотрудника. 

0
Поделитесь этой статьёй: