8 800 505-92-64

Написавшую заявление в полицию на Милонова студентку отчислили из вуза

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 96 | комментариев: 0

В Петербурге посетительницу вечеринки Loshadka-party, пострадавшую от действий депутата Виталия Милонова, отчислили из университета без предупреждения и объяснения причин, сообщает ЗАКС.ру со ссылкой на секретаря петербургского отделения «Партии Прогресса» Федора Грудина.

Инцидент на вечеринке произошел 14 декабря. Депутат Виталий Милонов посетил гей-клуб «Центральная станция», где проходила вечеринка Loshadka-party. По его мнению, на дискотеке присутствовали несовершеннолетние. В клубе произошел конфликт, в ходе которого парламентарий сломал телефон одной из посетительниц. При этом сам Милонов отрицал данный факт.

На прошлой неделе хозяйка разбитого телефона Елена Плащевская подала заявление в полицию по поводу произошедшего, а спустя несколько дней она пришла в свой вуз для сдачи зачета и обнаружила, что ее отчислили. Девушка училась в университете растительных полимеров.

По словам Грудина, жалоба на отчисление без повода будет направлена уполномоченному по правам студентов Артему Хромову. Соответствующее обращение будет также сделано в Российский студенческий союз.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0