8 800 505-92-64

В Новосибирске водитель троллейбуса приняла роды у пассажирки

Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 60 | комментариев: 0

В Новосибирске водитель троллейбуса приняла роды у пассажирки до приезда «скорой помощи», сообщает в пятницу пресс-центр мэрии города.

В сообщении говорится, что днем в четверг пассажирка троллейбуса №5, которая была беременна, пожаловалась на боль в спине. В салоне транспортного средства в качестве пассажира ехала водитель троллейбуса Ольга Нафтаева, родившая троих детей. Женщина поняла, что у пассажирки начались роды.

Предупредив водителя, Нафтаева вызвала «скорую помощь» и высадила пассажиров. После этого она уложила роженицу на сиденье и вместе со еще одним пассажиром начала оказывать ей медицинскую помощь. К моменту приезда медиков младенец уже появился на свет.

В середине декабря аналогичный случай произошел в Краснодаре, где полицейские до приезда врачей приняли роды у роженицы. Сотрудники ППС, связавшись по телефону с врачами и с помощью их советов, приняли роды у женщины прямо на остановке общественного транспорта. Однако позже стало известно, что новоиспеченная мать отказалась от ребенка.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0