8 800 505-92-64

Торговец, ранивший россиянина ножом в Таиланде, сдался полиции

просмотров: 31 | комментариев: 0

Житель таиландского курортного города Паттайя, ранивший ножом российского туриста Ивана Черкашина, сдался полиции. Стражам порядка он заявил, что ударил россиянина в целях самообороны, сообщает РИА Новости.

Торговец, с которым у россиянина произошел конфликт, оказался бывшим чемпионом Таиланда по тайскому боксу среди юниоров. Бывший боксер заявил в полиции, что россиянин в ходе общения использовал «грязные бранные слова» в его адрес. По его словам, он испугался за свою жизнь, поэтому ударил россиянина ножом «в целях самообороны».

Накануне сообщалось, что 22-летний российский турист Иван Черкашин попал в больницу с ножевым ранением, которое ему нанес продавец поддельных часов. Инцидент произошел в кофейне Starbucks на пляже Central Festival Pattaya Beach. Сестра пострадавшего туриста рассказала, что к ним подошел мужчина, предложивший купить часы известных мировых брендов. Ее брат Иван понял, что товар поддельный и отказался покупать его, после чего разозлившийся продавец ударил Черкашина ножом. Удар пришелся слева ниже ребер.

Россиянина госпитализировали в больницу, где его состояние оценили как серьезное, но стабильное. 

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0