8 800 505-92-64

В США охотник на зомби расстрелял темнокожего полицейского

Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 50 | комментариев: 0

Владелец дома в американском городе Сентинель (штат Оклахома) открыл огонь по чернокожему начальнику полиции, который по ошибке вынес не ту дверь. Стрелок, скорее всего, не предстанет перед судом, пишет РИА Новости.

Начальник полиции Луис Росс приехал к дому Далласа Хортона, чтобы арестовать его за ложный звонок о бомбе. Когда страж порядка выбил дверь дома и представился, Хортон выстрелил в него четыре раза из дробовика. К счастью, полицейский надел бронежилет и не получил серьезных ранений.

Мужчину и его жену арестовали, но вскоре отпустили. Как сообщается в отчете бюро расследований штата Оклахома, Хортон не осознавал, что полиция к нему нагрянет утром, более того, полицейские ошиблись домом. Выяснилось, что в полицию звонил некто, представившийся Далласом Хортоном, но звонок был сделан не с телефонов, имеющихся в доме.

При этом было установлено, что стрелок всерьез опасается нашествия зомби. В его доме власти нашли несколько ружей, а также множество постеров, предупреждающих об угрозе зомби-апокалипсиса.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0