8 800 505-92-64

В центре Петербурга эвакуировали автомобиль с младенцем в салоне

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 46 | комментариев: 0

В Санкт-Петербурге эвакуатор увез на штрафстоянку автомобиль, в салоне которого находился полуторагодовалый ребенок, сообщает Фонтанка.ру со ссылкой на ГУ МВД по Петербургу и области.

Инцидент произошел накануне днем на пересечения Невского и Владимирского проспектов. Отсюда был эвакуирован «Чери Амулет», водитель которого нарушил правила парковки. Ребенок находился на заднем сиденье машины в детском кресле, но из-за тонировки его не заметили. Эвакуированный автомобиль был доставлен на спецплощадку на улице Моисеенко.

Мать ребенка обратилась в полицию только спустя более двух часов после эвакуации машины. Посоле этого ребенок был обнаружен и извлечен из автомобиля, а затем передан матери.

Сейчас решается вопрос о привлечении матери ребенка к уголовной ответственности за оставление в опасности. Также будут оценены действия полицейских, принимавших участие в эвакуации автомобиля.

Напомним, что аналогичный инцидент в северной столице произошел в середине ноября, когда на спецплощадку был эвакуирован автомобиль с 4-месячным младенцем. В отношении матери было возбуждено уголовное дело за оставление в опасности.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0