8 800 505-92-64

Ребенок, захлебнувшийся молоком, умер в частном детсаду Ангарска

просмотров: 1 393 | комментариев: 0

В Ангарске (Иркутская область) врачи не смогли спасти жизнь годовалому мальчику, доставленному в состоянии клинической смерти из частного детсада, сообщили Интерфаксу в больнице, куда был госпитализирован ребенок.

По словам собеседника агентства, у мальчика остановилось сердце, когда он находился в частной группе по присмотру за детьми. Она располагалась в обычной квартире. Ребенка экстренно доставили в больницу, врачи которой запустили сердце мальчика, но вывести из комы уже не смогли.

В свою очередь, источник в правоохранительных органах пояснил, что ребенок потерял сознание через полчаса после того, как воспитатель покормила его молочной смесью. Ее воспитателю оставили родители и проведенный анализ крови ребенка не показал наличие каких-либо вредных веществ.

По версии правоохранителей, мальчик умер в результате несчастного случай – он захлебнулся молочной смесью.

Между тем в региональном управлении СКР сообщили, что в отношении 24-летней девушки-воспитателя возбуждено уголовное дело по статье «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». С фигурантки дела взята подписка о невыезде.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0