8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург

В крови священника, устроившего ДТП под Нижним Новгородом, нашли алкоголь

просмотров: 78 | комментариев: 0

В крови священника Владимира Гаврилова, ставшего виновником дорожной аварии в Нижегородской области, обнаружили алкоголь, пишет Лента.ру со ссылкой на сотрудника пресс-службы областного ГУ МВД Валерия Клюева.

По его словам, согласно акту медицинского освидетельствования мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Прибор показал 1.17 промилле.

Сам Гаврилов отказался комментировать происшествие журналистам, заявив, что за рулем сидел не он. Священнослужитель сказал, что аварию якобы устроил его брат-близнец.

Стражи порядка составили в отношении нарушителя протоколы об административных правонарушениях по статьям «Управление ТС в состоянии алкогольного опьянения» и «Нарушение правил хранения и ношения оружия».

Авария с участием настоятеля храма Сергия Радонежского в Сергиево-Посадском районе Московской области произошла 4 февраля. Внедорожник, которым управлял священник, врезался в фуру. В ДТП никто не пострадал. В машине виновника аварии нашли пустые бутылки водки и несколько миллионов рублей.

0
Поделитесь этой статьёй: