8 800 505-92-64

В США семья инсценировала похищение ребенка в воспитательных целях

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 82 | комментариев: 0

Полиция американского штата Миссури арестовала мать, бабушку и тетю шестилетнего мальчика за инсценировку его похищения, пишет Лента.ру.

Американка, растящая сына, полагала, что он слишком доверчивый и готов общаться с любым, кого встретит на улице. Она решили наглядно показать ребенку, к чему может привести общение с незнакомцами и обратилась к одному из знакомых с просьбой понарошку похитить мальчика.

«Похищение» состоялось, когда ребенок вышел из школьного автобуса. Знакомый семьи затолкал мальчика в машину, связал ему руки и ноги, а затем пригрозил прибить к стене сарая. Затем мужчина завязал ребенку глаза и отвез его в подвал дома, где проживал «заложник».

Когда через какое-то время ребенок был отпущен и поднялся наверх, его встретили родственники, рассказавшие, что от незнакомцев нужно держаться подальше.

После того как полиции стала известна эта история, матери мальчика были предъявлены обвинения в похищении несовершеннолетнего и жестоком обращении с ребенком. Его тетя и бабушка также обвиняются в похищении, жестоком обращении и преступной халатности. Отмечается, что арестованные не чувствуют за собой никакой вины.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0