8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург

Жительница Пермского края, которую засыпало упавшим снегом по голову, отсудила 100 тыс. рублей

просмотров: 80 | комментариев: 0

В Пермском крае судебные приставы добились от управляющей компании выплаты компенсации местной жительнице, которой суд присудил 100 тыс. рублей за падение с крыши снега, накрывшего потерпевшую и ее дочь с головой, сообщает пресс-служба управления ФССП по региону.

Исполнительное производство о взыскании с ООО УК «Управление городского хозяйства» 100 тыс. рублей в счет компенсации морального вреда жительнице дома поступило в отдел судебных приставов по городу Губаха. В материалах дела говорилось, что ответчик не проконтролировал работы по уборке снега на одном из участков, в результате чего на кровле дома №6 по проспекту Ленина скопилась много снега.

Сошедшая с крыши снежная масса упала на жительницу дома и ее несовершеннолетнюю дочь. Снега было так много, что он полностью накрыл прохожих. Потерпевшие получили многочисленные ссадины и кровоподтеки, а также пережили стресс.

В отделе УФССП отметили, что управляющая компания сразу после получения постановления о возбуждении исполнительного производства оплатила всю сумму морального вреда.

0
Поделитесь этой статьёй: