8 800 505-92-64

В Москве задержаны мужчина и женщина, подозреваемые в убийстве 12 человек

Автор публикации
НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
просмотров: 591 | комментариев: 0

В Москве правоохранительные органы задержали банду из двух человек, которые могут быть причастны к убийству 12 человек, передает LifeNews со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По версии следствия, совершать убийства преступная пара начала в июне прошлого года, но в октябре, они временно прекратили преступную деятельность. Однако в феврале текущего года они предприняли очередную попытку убийства, напав на дворника, имя которого не называется. Мужчина смог отбиться с помощью отвертки, оказавшейся по счастливой случайности у него в кармане. Он стал первой выжившей жертвой убийц.

Именно его показания помогли правоохранительным органам задержать подозреваемых. В операции по их поимке участвовали сотрудники столичного управления ФСБ и следователи СУ СКР.

Согласно версии следствия, убийцами оказались 25-летняя Елена Л. и 20-летний Павел В. Они совершали нападения в разных районах Москвы. В качестве жертв выбирались обычные прохожие, которым преступники наносили до сотни ножевых ударов.

Молодой человек на допросе признался в нападении на дворника и еще в семи убийствах, а его подельница сотрудничать со следствием отказалась. По пяти эпизодами, о которых Павел В. промолчал, проводится проверка.

В квартирах подозреваемых были проведены обыски, в ходе которых полицейские изъяли ножи (возможные орудия убийств) и оргтехнику.

0
Поделитесь этой статьёй: