8 800 505-92-64

В Поморье мать с дочерью ответят за попытку ритуального убийства

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 918 | комментариев: 0

В Архангельской области завершено следствие по делу матери и дочери, пытавшихся убить соседку, сообщает пресс-служба регионального управления Следственного комитета РФ.

Известно, что преступление было совершено еще в декабре 2013 года. Тогда 34-летняя жительница села в Архангельской области после распития спиртных напитков решила поквитаться с соседкой. Взяв с собой 14-летнюю дочь, женщина отправилась совершить задуманное. Дверь в дом оказалась не запертой, и семейный подряд проник внутрь, чтобы совершить ритуальное убийство. Таким образом, мать и дочь собирались сохранить в силе имевшийся «дар ведьмы».

Следователями установлено, что обвиняемые с помощью кочерги нанесли не менее десяти ударов по телу жертвы. Позже раны были обнаружены на голове, ногах и руках женщины, чей возраст не сообщается. Соседка притворилась умершей, что и спасло ей жизнь. Преступницы покинули дом, считая, что цель достигнута.

Соседка выжила, ей оказали необходимую помощь. Заговорщики предстанут перед судом по обвинению в покушении на убийство. А 34-летней женщине - организатору преступления вменено и проникновение в чужое жилище. В ходе следствия обвиняемые свою вину не признали. Уголовное дело направлено в Онежский районный суд.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0