8 800 505-92-64

На Джастина Бибера подали в суд за плевок в лицо

просмотров: 69 | комментариев: 0

Бывший сосед скандально известного канадского певца Джастина Бибера подал против музыканта иск, обвиняя его в оскорблении действием и требуя компенсацию в размере более 25 тыс. долларов, пишет РИА Новости.

Американец Джеффри Шварц впервые подал иск против певца год назад, когда Бибер вместе с друзьями во время вечеринки закидал его дом в городе Калабасас (штат Виргиния) яйцами. Инцидент был снят на видеокамеру и участие в нем Бибера не оспаривалось. По данному дел суд признал музыканта виновным в вандализме и за прошедший год он выплатил Шварцу около 80 тыс. долларов.

В новом иске бывший сосед Бибера вспомнил о том, как музыкант «терроризировал» его семью два года назад. Тогда в доме певца, как утверждает истец, постоянно устраивались шумные вечеринки, вызвавшие у него и членов его семьи эмоциональный стресс. Также Шварц утверждает, что однажды сделал Биберу замечание за агрессивное вождение, а тот в ответ плюнул ему в лицо.

Дата рассмотрения иска пока не назначена. Отметим, что популярный исполнитель регулярно становится фигурантом скандальных историй.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0