8 800 505-92-64

На Камчатке за информацию о грабителе банка пообещали премию

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 56 | комментариев: 0

Камчатские полицейские, которые последнюю неделю занимаются поиском налетчика, ограбившего отделение Азиатско-Тихоокеанского банка в Петропавловске-Камчатском, объявили премию за информацию о преступнике, сообщает Интерфакс со ссылкой на представителя регионального управления МВД России.

По его словам, за предоставление оперативно-значимых данных о подозреваемом в разбойном нападении будет выплачено денежное вознаграждение. Он не назвал сумму премии, но отметил, что ее размер будет зависеть от значимости информации.

Напомним, ограбление банка произошло утром 3 апреля. Неизвестный мужчина проник в отделение банка, расположенное по адресу улица Ленинградская, 49, вместе с одной из сотрудниц кредитной организации. Затем он потребовал открыть сейф, угрожая предметом, похожим на пистолет. Из сейфа грабитель забрал 1,8 млн рублей, 42 тыс. евро и 37 тыс. долларов. Общий ущерб оценен в 5,67 млн рублей.

Сотрудницу банка и двух ее коллег, которые пришли на работу во время ограбления, злоумышленник связал, после чего скрылся.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0