8 800 505-92-64

В аэропорту Новосибирска пьяная туристка напала на полицейских

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 64 | комментариев: 0

Следственные органы Новосибирска проводят проверку по факту инцидента в аэропорту Толмачево, где в пятницу пьяная пассажирка напала на сотрудниц транспортной полиции, сообщает пресс-служба ведомства.

В сообщении уточняется, что женщина нанесла стражам порядка телесные повреждения и оскорбила их, а также привела в негодность видеорегистратор и вырвала провода телефонов. По решению суда дебоширку арестовали на трое суток.

Если по итогам проверки на женщину заведут дело по статье «применение насилия, неопасного для жизни и здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти», то ей грозит длительное лишение свободы.

Как уточняет ТАСС, дебош устроила 39-летняя пассажирка рейса, следовавшего по маршруту Новосибирск - Камрань (Вьетнам). Перед посадкой выяснилось, что она находится в состоянии сильного алкогольного опьянения, в связи с чем командир самолета принял решение об отстранении ее от полета. Женщину доставили в линейный отдел полиции, где она напала на двух сотрудниц.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0