8 800 505-92-64

Подозреваемые в убийстве пятерых человек в Башкирии признались в преступлении

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 59 | комментариев: 0

Жители Башкирии Константин Сурков и Сергей Букаев, задержанные по подозрению в убийстве пяти человек в городе Кумертау, признались в совершении данного преступления, сообщается на сайте Следственного управления СКР по республике.

Отмечается, что с одним из задержанных уже проведена проверка показаний на месте преступления. Предварительно установлено, что убийство произошло в ночь на 17 апреля. В ходе застолья Букаев, находящийся в алкогольном опьянении, поссорился с 22-летним гостем, обвинив его в краже мобильного телефона.

Словесная перепалка переросла в драку, в ходе которой  Букаев несколько раз ударил молодого человека ножом в шею. Затем он схватил его 21-летнюю сожительницу и также нанес ей несколько ранений. Оба пострадавших от полученных ранений скончались на кухне квартиры. Двух девушек и еще одного молодого человека Букаев решил убить как свидетелей. Следователи установили, что в этом ему помогал Сурков. Расправившись со своими жертвами, злоумышленники подожгли квартиру и скрылись.

В ближайшее время будет решен вопрос о заключении подозреваемых под стражу.

На прошлой неделе сообщалось, что в башкирском городе Кумертау на месте тушения пожара спасатели обнаружили тела пяти человек с ножевыми ранениями. Ими оказались 16-летняя хозяйка квартиры, ее 17-летняя подруга, а также еще одна молодая женщина с сожителем и женщина 21 года.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0