8 800 505-92-64

В Москве бывшие грузчики «Домодедово» сознались в подмене 3 млн долларов в грузе мусором

Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 69 | комментариев: 0

В столице сотрудники правоохранительных органах раскрыли хищение более 3 млн долларов из груза, который прибыл в аэропорт «Домодедово» из Новосибирска. В правонарушении сознались трое бывших работников аэровокзала, сообщает пресс-служба МВД РФ.

Инцидент произошел некоторое время назад, когда в грузе, прибывшем из Новосибирска, было установлено несоответствие в весе и пломбировке. Затем выяснилось, что вместо внушительной суммы в мешках находится строительный мусор.

По фату происшествия было возбуждено уголовное дело по соответствующей статье УК РФ. После проверки новосибирского аэровокзала было установлено, что оттуда груз ушел в надлежащем виде по всем правилам. Поэтому единственным местом, где могло произойти хищение, оперативники обозначили аэропорт «Домодедово».

В настоящее время задержаны трое сотрудников специализированной транспортной компании по перевозке ценностей. Ранее они работали в «Домодедово» грузчиками, поэтому имели представление о процессе выгрузки груза и багажа. Подозреваемые уже сознались в совершенном преступлении. Похищенное изъято.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0