8 800 505-92-64

На приморского депутата, пытавшегося выехать на дорогу с демонстрантами, завели дело

Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 195 | комментариев: 0

На приморского депутата Артуша Хачатряна (ЕР), пытавшегося проехать 1 мая через демонстрацию во Владивостоке, заведено уголовное дело, сообщает РИА Новости представитель регионального парламента.

По его словам, 7 мая состоялось заседание комитета по депутатской этике, на котором был представлен официальный документ о возбуждении уголовного дела в отношении Хачатряна по статье «применение насилия в отношении представителя власти». Помощник депутата, на которого завели дело, сообщил, что его шеф находится в тяжелом состоянии в медцентре Дальневосточного федерального университета.

По словам представителя заксобрания, помощник Хачатряна заявил, что депутат готов лично дать объяснения, но пока не может этого сделать из-за тяжелого состояния.

Депутат Приморского заксобрания Артуш Хачатрян со словами о том, что умирает, пытался выехать на дорогу, по которой шла первомайская демонстрация. Путь ему преградил сотрудник полиции, который препятствовал проезду депутата. Отмечается, что страж порядка получил ушиб колена.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0