8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург

Еще один онкобольной покончил с собой в Москве из-за болей

просмотров: 64 | комментариев: 0

Пожилой житель Москвы, страдавший онкологическим заболеванием, покончил с собой, выпрыгнув из окна квартиры в центре столицы на глазах у жены, сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах.

По его словам, трагедия произошла накануне в жилом дома на улице Верхняя Красносельская. 75-летний москвич разбился насмерть, выпав из окна своей квартиры, расположенной на восьмом этаже.

В момент самоубийства в квартире находилась его жена, которая  не успела остановить супруга. Прибывшим полицейским она рассказала, что муж страдал раковым заболеванием и не единожды высказывал мысли о самоубийстве из-за мучившей его боли.

Мужчина оставил предсмертную записку, которую привязал к своей ноге. В ней он попросил не винить родственников в его самоубийстве, а также пояснил, что причиной суицида стали сильные боли.

Отметим, что за последние месяцы в столичном регионе участились случаи суицида среди онкобольных. На этой неделе совершила самоубийство 70-летняя москвичка, страдавшая раком, а на прошлой покончил с собой декан факультета психологии МГППУ Михаил Кондратьев.

0
Поделитесь этой статьёй: