8 800 505-92-64

Спикер Госдумы прокомментировал выражение «взбесившийся принтер»

просмотров: 55 | комментариев: 0

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин прокомментировал выражение «взбесившийся принтер», которое в последние годы стали употреблять в отношении работы нижней палаты парламента. По его мнению, таким образом оппоненты ГД «отрабатывает полученные за дискредитацию органов государственной власти России деньги», пишет РБК.

«Нельзя поддаваться на провокации. Железное правило!» — подчеркнул Нарышкин, добавив, что отвечать на оскорбление оскорблением последнее дело.

Нарышкин отметил, что для начала нужно познакомиться с работой депутатов, а уже потом называть Думу «взбесившимся принтером», который принимает законы по «руководящей указке». Спикер нижней палаты парламента усомнился, что критикующие ГД действительно хотят понять «суть законотворчества».

Напомним, что выражение «взбесившийся принтер» появилось в обиходе пользователей русскоязычного сегмента интернета в связи с работой Госдумы шестого созыва, депутаты которой за последние годы приняли резонансных законов. Народных избранников обвиняли в том, что те нередко принимают важные законопроекты фактически безо всякого обсуждения. 

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0