8 800 505-92-64

Во Владимирской области должница спряталась от приставов в шкафу

Автор публикации
НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
просмотров: 52 | комментариев: 0

Краткое содержание:

Судебные приставы Владимирской области год искали женщину, которая не платит алименты на ребенка. В итоге должницу обнаружили в платяном шкафу, сообщает пресс-служба УФССП по региону.

Несовершеннолетний ребенок женщины воспитывается с отцом и по решению суда она должна была платить в его пользу алименты. Однако нерадивая мать, которая ведет асоциальный образ  жизни, платить деньги своему ребенку не торопилась и за дело взялись приставы. По месту жительства должница не проживала, поэтому ее поиски затянулись. В начале июня они узнали, что женщина живет у жителя одной из деревень Кольчугинского района.

В ходе очередного рейда приставы посетили этот дом, но открывший дверь мужчина заявил, что живет один. Однако приставы не поверили ему на слово, так как мужчина заметно нервничал. Вскоре они разыскали должницу, которая спряталась в платяном шкафу. Свое поведение женщина объяснила испугом, мол подумала, что в дом пришел ее бывший ревнивый сожитель. Алиментщицу доставили в отдел судебных приставов и возбудили на нее уже второе уголовное дело за неуплату алиментов.

0
Поделитесь этой статьёй: