8 800 505-92-64

Женщина «заминировала» больницу, где не смогла повидать сестру

Автор публикации
НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
просмотров: 39 | комментариев: 0

Полицейские задержали жительницу Хабаровского края, которая сообщила о бомбе в больнице, где ей не разрешили посетить лечившуюся от алкогольной интоксикации сестру, сообщает региональное управление МВД.

Инцидент произошел в поселке Чегдомын. В полицию позвонила женщина и сообщила об угрозе взрыва в одной из больниц населенного пункта. Поскольку номер больницы она не назвала, полицейские оцепили территории трех лечебных учреждений, находящихся на территории района. Были эвакуированы более 50 пациентов, среди которых 16 тяжело больных и трое новорожденных.

Позже стражи порядка задержали звонившую, которой оказалась 36-летняя ранее судимая местная жительница. На нее завели уголовное дело о «заведомо ложном сообщении об акте терроризма», по которому злоумышленнице грозит до трех лет лишения свободы.

Отмечается, что женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения. Свой поступок она объяснила желанием отомстить. В одной из больниц лежала ее сестра, которая проходила лечение в палате интенсивной терапии после алкогольного опьянения, но посетить ее злоумышленнице не разрешили.

0
Поделитесь этой статьёй: