8 800 505-92-64

Хоккеиста Войнова приговорили к трем месяцам тюрьмы за домашнее насилие

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 25 | комментариев: 0

Российский защитник клуба НХЛ «Лос-Анджелес Кингз» Вячеслав Войнов приговорен к 90-дневному тюремному сроку по обвинению в домашнем насилии в отношении своей супруги Марты Варламовой, пишет РИА Новости.

Приговор Войнову был вынесен на заседании суда в Торрансе (штат Калифорния). Условный срок Войнова, который пошел на сделку со следствием, составит три года. Обвинения против него были переквалифицированы по менее серьезной статье, после чего спортсмен согласился с наказанием.

Хоккеиста также обязали заплатить штраф в размере 700 долларов и посетить годичный курс консультаций, касающихся домашнего насилия. Кроме того, ему предстоит 8 часов общественных работ.

Начать отбывать наказание Войнов должен будет не позднее 14 июля. При этом срок заключения спортсмену могут сократить вдвое за примреное поведение.

Игрок сборной России и клуба «Лос-Анджелес Кингз» был арестован в ночь на 20 октября прошлого года, но почти сразу отпущен под залог в 50 тысяч долларов. Позже россиянина обвинили в домашнем насилии по категории «тяжкое преступление». Изначально хоккеист своей вины не признавал.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0