8 800 505-92-64

В Подмосковье бизнесмен отбился от грабителей булавой

Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 634 | комментариев: 0

В Московской области трое вооруженных грабителей в ночь на пятницу ворвались в дом к предпринимателю Акифу Новрузову, который с помощью булавы дал им отпор. Вместе с сыном бизнесмен отбил атаку злоумышленников и обратил их в бегство, пишут Дни.ру.

По словам предпринимателя, бандиты все хорошо спланировали и знали план участка, а также распорядок дня жильцов дома. В частности, на участок они проникли с той стороны, где не установлены видеокамеры. Кроме того, злоумышленники знали, что собаки бизнесмена в этот день были помещены в вольеры.

Жильцам дома грабители сразу заявили, что не будут их убивать и потребовали отдать все деньги. Такое предложение не устроило хозяина дома, который набросился на преступников с голыми руками. Завязалась драка, в ходе которой один из нападавших выстрелил в Новрузова, а второй ранил его гвоздодером.

Затем предприниматель вооружился булавой, привезенной им из поездки, напав с холодным оружием на одного из грабителей. Отцу на помощь подоспел 28-летний сын, который нашел хранившийся дома травматический пистолет. Увидев оружие, злоумышленники поспешили ретироваться.

По факту нападения полиция возбудила уголовное дело по статье «Разбой». 

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0