8 800 505-92-64

Адвокат Олег Сухов станет лицом бренда нижнего белья для мужчин

просмотров: 446 | комментариев: 0

Московский адвокат Олег Сухов снимется в рекламной кампании нового бренда мужского белья, который планирует запустить китайский производитель одежды Guangzhou Fashion Group. Уже в следующем году продукция компании появится в магазинах 15 стран мира, в том числе в России, сообщает mediastancia.com.

По мнению PR-директора Сухова Вадима Горжанкина, поступившее юристу предложение нельзя назвать неожиданным.

«Адвокат Олег Сухов уже успел прославиться в соцсетях, как самый сексуальный адвокат России, благодаря своим ярким фотосессиям и безупречному телу», — заявил Горжанкин, являющийся основателем агентства юридического маркетинга «Красное Слово».

Сам Сухов рассказал, что необычное предложение поступило к нему в августе прошлого года, когда он посетил Китай по работе.

«Изначально я воспринял это как странную китайскую шутку, но в начале июня мне пришло официальное письмо», - говорит адвокат.

Он добавил, что за рекламную фотосессию ему заплатят гонорар в размере 5 тыс. долларов, хотя деньги здесь не главное. Для Сухова предложение стало отличной возможность попробовать себя в новом амплуа.

По словам глава Guangzhou Fashion Group Ли Чанхэ, приятно осознавать, что лицом нового бренда компании станет именно адвокат, а не просто модель. 

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0