8 800 505-92-64

Путину предложили создать музыкальный «патриотический медиахолдинг»

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 46 | комментариев: 0

Президенту России Владимиру Путину предложили создать музыкальный «патриотический медиахолдинг» на базе активов РМГ и нескольких музыкальных каналов, зарегистрированных на компанию «Кремль Медиа», пишут Ведомости.

Соответствующее предложение главе государству направили продюсер ВИА «Земляне», основатель фонда «Федерация» Владимир Киселев и председатель совета директоров «Русской медиагруппы» (РМГ) Ольга Плаксина. По информации издания, письмо направлено на рассмотрение первому заместителю руководителя администрации президента Вячеславу Володину.

В послании отмечается, что такой проект может обеспечить «творческо-музыкальный ресурс для идеологических задач, стоящих перед руководством страны в работе с электоратом». По мнению авторов послания, медиахолдинг должен стать инкубатором отечественных суперзвезд.

Главным координационным центром, по мнению Киселева и Плаксиной, мог бы стать ФГУП «Госконцерт», покупающий РМГ. В числе партнеров проекта называются «Муз ТВ, Bridge TV, RuSong и Russian Travel Guide (холдинг Bridge Media). 

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0